州工信委入户开展贫困对象动态管理工作

来源 :西双版纳傣族自治州工业和信息化委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-10-17


在勐腊县脱贫摘帽进入决胜冲刺阶段,1013日至14日,委副主任赵宇智一行再次深入挂钩扶贫点象明乡曼林村委会的保甸、曼配村小组,开展贫困对象动态管理信息采集工作,召开贫情分析会。

州工信委工作人员每到一户都认真与贫困户进行访谈,仔细了解贫困户家庭、生活、就医、读书、收入等情况,详细填写《勐腊县农户家庭年人均纯收入测算表》《贫困户信息采集表》。通过召开村小组贫情分析会,对村小组贫情作深入分析研讨,从源头上杜绝错评、漏贫、错退、返贫现象的发生。  

窗体顶端

我委将继续抓好贫困对象动态管理各项工作,切实把握政策杠杆,不带个人感情,坚决杜绝人情户、关系户影响精准识别工作;二严格把握工作进度,确保工作稳步推进,并做好档案痕迹资料管理;三是做好对群众的感恩教育,提高广大人民群众对脱贫攻坚工作的信心、决心和满意度。

窗体底端

(网络资源管理科)


文章关键字: 勐腊县 阶段 小组 贫情 对象