州工信委一行到扶贫点查看保甸村小组入村道路施工进展情况

来源 :西双版纳傣族自治州工业和信息化委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-08-30


近日,州工信委党组书记、主任却建明带队到保甸村小组查看目前正在施工中的入村道路。保甸村小组入村道路硬化工程总投资205万元,201712月开工,全长2189米,宽3.5米,该项目的实施较好满足群众生产生活出行需求,有效地促进了当地的经济发展。通过现场踏勘施工情况,道路硬化进展缓慢、公路排水沟基础结构不牢、施工质量和监理不到位等问题有所存在。我委将踏勘情况反馈到曼林村委会,后续还将督促相关部门抓好工程质量和监理工作,打造一条脱贫路、致富路、小康路。

随后,州工信委一行到象明乡看望我委挂职人员和驻村工作队员,象明乡党委对我委挂职人员和驻村工作队员的工作给与充分肯定。

(网络资源管理科)

 

文章关键字: 州工 信委 党组 书记 道路