强党性 温誓词

访问次数 : 发布时间 :2013-07-01

   在中国共产党诞生92周年之际,肃立在鲜艳的党旗前,重温入党誓词,抒发爱党情怀,进一步坚定理想信念,是我们对党92岁华诞的最好纪念。
    6月28日,州工信委机关党支部在西双版纳解放纪念碑前组织开展了重温入党誓词的迎七一建党节活动。面对鲜艳的党旗,新、老党员重温了入党誓词,发出了对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身的铿锵誓言,表达了全体党员为共产主义事业奋斗终身的决心和信念!
    通过重温入党誓词,进一步增强了党员的党性观念,增强了党员的历史使命感和社会责任感,在弘扬党的光荣传统和先进思想的同时,对全体党员也进行了一次深刻的爱党爱国教育。参加活动的党员都表示要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,不断加强党性锻炼和修养,积极投身到推进工业跨越发展的实践中,立足本职岗位,履行党员义务,充分发挥先锋模范作用。

(机关二支部)