西双版纳州工信委召开党的群众路线教育实践活动动员会

访问次数 : 发布时间 :2014-02-20

    2月19日上午,西双版纳州工业和信息化委员会召开党的群众路线教育实践活动动员会。州工信委党组书记、主任赵洪中作了动员讲话,对活动开展作了全面部署,州第六督导组组长苏明对开展教育实践活动提出了明确要求,并就我委开展群众路线教育实践活动提出了意见和建议。
    会上,赵洪中主任就深入开展第二批教育实践活动讲了三点意见:第一,统一思想、提高认识,切实增强投身教育实践活动的自觉性。第二,把握重点,讲究方法,扎实做好各个环节工作,把握好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节。第三,加强领导,精心组织,确保教育实践活动有序推进。
    督导组组长苏明代表州委督导组对搞好教育实践活动提出三点要求。一是认真学习领会中央、省、州及本单位的各项文件讲话精神,做好教育实践活动的工作部署。二是紧密结合单位实际,扎实开展好此次教育实践活动。形成思想行为高度自觉、方法措施得当、工作统筹协调的良好格局。三是督导组与州工信委协同配合,及时沟通意见和建议,确保教育实践活动不走过场、不出偏差、取得实效。
    州工信委全体党员干部将在州委的领导下,在州督导组的指导下,不断深化认识,用更加自觉的行动投入到教育实践活动中来。通过改进作风、加强自身建设,确保活动取得党和人民满意的成效,为全州经济社会发展做出更大贡献。本次教育实践活动动员会也对委领导班子及处级以上党员干部做了民主评议。

 

 

西双版纳州工业和信息化委员会
2014年2月19日