州工信委践行群众路线教育实践活动 深入南糯山实地调研

访问次数 : 发布时间 :2014-03-28

在党的群众路线教育实践活动中,为认真落实《西双版纳州干部直接联系和服务群众制度》,坚持“三深入,开展三同体验民情,327日,州工信委组织领导班子成员、科以上干部及机关党员共18人,深入挂钩联系点勐海县格朗和乡南糯山村委会进行实地调研,践行党的群众路线教育实践活动。

在委党组书记、主任赵洪中的率领下,全委一行深入竹林村小组实地察看村小组党支部活动场所建设现场,包括活动室、活动场地及入场道路的建设情况,深入了解建设中存在的问题,并沿路了解入村道路的硬化情况。实地了解南糯山村委会的市场经营现状;参观了村为民服务站的建设及村科普服务站、科技培训室、农村党员书屋、群众工作室。

在与村三委班子的座谈中,进一步了解了全村的基本情况和今后的总体发展思路以及目前存在的一些问题,就帮扶工作进行了沟通交流。委领导表示,将结合我委派驻南糯山村委会新农村建设指导员的工作实际,做好结对帮扶工作。一方面对竹林村小组党支部活动场所建设项目给予支持,在道路、场地硬化方面提供建筑材料,帮助配备党员活动室桌椅。另一方面对村市场的规划建设提供协调和服务。今年还将组织人员深入该村条件较困难的小组(居民点)进行调研,了解民情,做好后续帮扶计划。

  通过深入农村,开展调研,结对帮扶,落实好直接联系和服务群众工作,转变机关作风,反对四风,将有力推进群众路线教育实践活动深入开展。

 

 

(信息化推进科供稿)