州工信委党总支召开换届选举大会

访问次数 : 发布时间 :2015-07-08

2015年7月3日,中共西双版纳州工信委总支部委员会在委四楼会议室召开党员大会,对总支部委员会进行换届选举。

会议由委党组成员、副主任张腾同志主持,委党组书记、主任却建明同志作了工作报告,全面回顾、总结了委党总支近年来的主要工作及成绩,提出了今后的工作思路,并就新一届党总支的工作提出了5点要求。会上宣读了州直机关工委《关于西双版纳州工业和信息化委员会党总支部换届选举请示的批复》及委第二届总支部委员会候选人基本情况,并表决通过了《大会选举办法》(草案)和总监票人、监票人、计票人和唱票人名单。大会以差额选举的办法和无记名投票的方式,选举产生了新一届党总支委员会。随后,召开第二届总支委员会第一次会议选举却建明为总支书记,蔡定传为副书记,陈琳、李世金、玉罕南为总支委员。大会上还表彰了2014年度优秀共产党员5名。

会议要求,委党总支要以开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实践活动为契机,进一步增强做好基层党建工作的责任感和使命感,不断加强总支班子建设,进一步提高党员队伍素质,加强对新形势下党建工作的研究和党务理论的学习,紧紧围绕州委、州政府确定的经济社会发展思路,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,扎实推进我委党建工作再上新台阶,为实现西双版纳工业和信息化新的跨越作出积极努力。(委办公室供稿)