润心向党守初心 勇担使命向前行

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-06

    为庆祝中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,弘扬党的光荣传统和优良作风,71日,版纳党支部组织曼林党总支、二滩国际监理部和广西局项目部党员、发展对象共70余人,开展“润心向党守初心,勇担使命向前行”主题党日活动。

一支支高亢激扬的经典合唱,抒发了大家对中国共产党的赞美,对当今美好生活的感慨;一首首奋发共产党人前行的红色诗歌,经受住时光的流逝,时时荡涤着心灵,带领大家重温往昔峥嵘岁月,纵使时光流逝,不变的依然是那颗“初心”;穿插其中的知识竞赛,激发了广大党员干部的学习热情;重温入党誓词,激励党员们在任何时候、任何情况下,都要坚定共产主义理想信念,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

通过这次主题党日活动,支部党员更加坚定了理想信念,会牢记使命,履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,在工程建设中勇挑重担,为项目建设献智慧、出实力、做贡献。

73日,西双版纳州工信局党组书记、局长却建明一行至版纳支部进行座谈慰问,版纳支部书记韩素文、组织委员唐占达、支部党员代表等出席座谈。

却建明书记与在座党员亲切交谈,了解大家在项目三点一线的工作生活日常,听取支部关于庆祝建党99周年的主题党日活动开展介绍。却建明书记表示,作为驻扎西南边陲山区的红色央企,版纳支部因地制宜,始终保持高质量开展特色党群活动,按质按量组织支部党员过组织生活,不因地远而离心。希望版纳支部继续加强党员教育管理,继续与党组保持密切联系,以主题教育的扎实成效推动支部各项工作开展,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

12e5023ba415668f1a8fd6d8f2a1ec7

韩素文书记表示,感谢党组织对基层党支部的关怀慰问。党建工作是企业经营管理必不可缺的一部分,指导企业经营高效开展工作,后续版纳支部会持之以恒加强党建管理,一如既往保持与驻村党组织的密切联系,助力西双版纳州直机关“五强五带傣乡模范机关”建设工作,为实现新时代西双版纳高质量跨越式发展贡献力量。(华润电力版纳党支部 供稿)

 

 

文章关键字: 党员 中国 共产党 支部 光辉