州工信局开展“疫情防控同参与 我为祖国守边防”主题党日活动

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-03

62日,西双版纳州工信局与英茂糖业版纳公司组织党员干部职工,到勐满镇岔河口岸,共同开展“疫情防控同参与 我为祖国守边防”主题党日活动。

在岔河口岸,烈日炎炎,尘土飞扬,拉满甘蔗的大货车依次排队等待通关入境,身穿防护服、戴着口罩和防护面罩的工作人员正依次有序进行消毒检查测量体温。党员同志们走边关护国门,与一线值守人员拉家常,了解问题困难,鼓励他们为祖国守好“国门”;巡边境办实事,徒步走到中老35号界碑,对沿途和界碑进行清洁和维护;送温暖,看望慰问现场执勤的海关、边检部门工作人员,为他们送上口罩和矿泉水。在迎风飘扬的党旗下,全体党员重温入党誓词,坚决维护党和国家的利益;齐声歌唱《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》,表达对党和祖国的热爱之情。

同时,州工信局一行到勐捧糖厂生产车间参观榨季生产,双方开展座谈,了解掌握勐捧糖厂概况、疫情防控、复工复产、境外替代种植、党群工作等情况,就疫情防控和榨季生产交流意见建议。

州工信局党组成员、直属机关党委书记、英茂糖业党委书记、副总经理等参加了此次活动。(州工信局直属机关党委 供稿)