州工信局直属机关党委到华润电力版纳党支部检查支部规范化建设情况

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-14

58日,西双版纳州工信局直属机关党委到华润电力版纳党支部进行支部规范化达标创建实地检查。

通过现场参观党员活动室、党建书苑建设,查阅支部党建工作台账,听取华润电力版纳党支部关于规范化达标建设工作开展情况汇报,州工信局直属机关党委详细了解了支部党建工作现况,并对支部规范化创建标准化及“云岭先锋”管理系统操作进行了现场指导,同时,对支部规范化创建不足之处提出了指导性意见与建议,希望华润电力版纳党支部继续严格按照中共云南省委组织部印发《国有企业党支部规范化建设标准》开展支部规范化建设,切实做好支部“五个基本”建设工作,充分发挥好基层党支部战斗堡垒作用。

检查中,工信局挂钩扶贫村寨象明乡保甸、曼配村小组支部书记与华润电力版纳党支部就党员互帮互助、优势资源共享、村寨联合作了交流讨论。

州工信局直属机关党委书记、专职副书记、华润电力西双版纳公司助理总经理、华润电力版纳党支部委员参加了此次检查。(州工信局直属机关党委 供稿)