华润电力西双版纳党支部开展“坚守党风廉政,严格中央八项规定”主题党员大会

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-14

 

 

中共云南华润电力(西双版纳)有限公司支部委员会

 

                                                      

 

 

20200430

 

 

 

中共云南华润电力(西双版纳)有限公司支部委员会

2020 4 30

 

 

 

 

华润电力西双版纳党支部开展“坚守党风廉政,严格中央八项规定”主题党员大会

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻上级纪委关于加强党风廉政建设的有关文件精神,进一步加强支部党风廉政建设和反腐败工作,430日,华润电力西双版纳党支部组织全体15名党员签订2020年度党风廉政建设责任书。

a88ef802dc19c66172e725e0f5b39a8

支部书记、总经理韩素文与支部党员分别签订了《2020年度党风廉政建设责任书》,要求签订人严格落实党风廉政建设责任范围、责任内容和承诺,清楚党员对自身的党风廉政状况负全部责任,明确党员干部党风廉政建设和反腐败工作的责任,使公司各项工作做到依法行政、求真务实、廉洁高效,促进公司业务更好更快发展。

营造风清气正的节日氛围,会上,支部组织委员唐占达针对2020年五一端午期间深入贯彻落实中央八项规定精神廉洁过节进行宣贯,党员代表依次为大家宣读中央纪委国家监委网站通报五一违规吃喝奢靡之风的典型案例、讲解《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》文章。

此次党风廉政教育的开展,有效引导公司上下恪守纪律规矩红线,遵守廉洁自律要求,党员干部带头做到身体力行、以上率下,切实做到多动“婆婆嘴”、常念“紧箍咒”,推动中央八项规定精神入脑入心、化风成俗,提高广大党员干部、职工群众的规矩意识,在公司内部营造风清气正的浓厚氛围,以钉钉子精神将党风廉政抓牢抓实抓到底。