党支部结对共建 互帮互学共同发展

来源 :西双版纳傣族自治州工业和信息化委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-09-30

        --州工信委机关党支部与中国银行西双版纳州分

          行公司业务部、嘎兰中路支行党支部结对共建

为深入贯彻落实十九大精神,进一步深入推进基层党组织发展建设,搭建党建共建平台,探索构建“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建合作新格局。930日,州工信委机关党支部与中国银行西双版纳州分行公司业务部、嘎兰中路支行党支部签订“基层党建共建合作合作协议”,结成了党建共建单位。双方党组织将按照“优势互补、共同提高”的原则,从开展志愿服务、主题党日活动等多个方面加强党建工作交流与沟通,开展党建共建活动,并以党建工作为纽带,促进双方党建工作共同提高,加快党员队伍作风转变,激发党建队伍活力,形成条块结合、资源整合、共融共促的党建新局面。

(委机关支部供稿)