西双版纳州工业和信息化局关于开展2020年度州级企业技术中心申报工作的通知

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-15

各县市科工局、工业园区管委会(保健品园区管委会):

为推动工业企业技术创新工作深入开展,按照《西双版纳州经委印发西双版纳州州级企业技术中心认定管理办法的通知》(西经技创发〔200917号)要求,我局将组织开展2020年度州级企业技术中心认定工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报企业必须符合《西双版纳州经委印发西双版纳州州级企业技术中心认定管理办法的通知》(西经技创发〔200917号)有关要求。

二、申报重点

(一)按照加快工业转型升级的总体要求,重点围绕轻工、生物医药等我州重点培育的新兴产业以及建筑等行业企业推荐。

(二)优先推荐相关行业的龙头骨干企业。

三、申报要求

(一)各县市科工局、工业园区管委会(保健品园区管委会)要指导辖区内符合条件的企业编写申请材料,认真审核基础数据、有关附件和企业上年度财务审计报告,出具书面审核意见,按企业技术中心建设的质量和水平遴选、排序后正式行文上报。

(二)申报企业应编制《西双版纳州认定企业技术中心申请报告》(见附件1),填报《西双版纳州认定企业技术中心评价材料》(见附件2,有关数据一律采用企业2019年度实际发生数),并按《西双版纳州认定企业技术中心申报材料及附件清单》(见附件3)的先后顺序、用A4纸双面打(复)印和装订。对不符合要求的上报材料,不予受理。

(三)请将申报材料(一式五份)及电子版于2020820日前报技术创新与企业投资科。

 

联系人及电话:徐宏2133153(办)/18308896632 邮件:bngxjck@126.com

 

附件:1.西双版纳州认定企业技术中心申请报告

2.西双版纳州认定企业技术中心评价材料

3.西双版纳州认定企业技术中心申报材料及附件清单

附件1-3.docx

 

 

西双版纳州工业和信息化局  

2020514日    

文章关键字: 企业 技术 工局 市科 保健品