西双版纳州工业和信息化局关于转发云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作文件的通知

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-06

州卫健委、州市场监督管理局,各县市科工局、工业园区管委会,保健品园区管委会、中国科学院西双版纳热带植物园、云南省热带作物科学研究所、西双版纳南药园、勐海县茶科所:

现将《云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知》转发给你们,相关要求如下。

一、申报方式

各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会组织辖区内符合申报条件的企业、项目、平台(平台可以是高等院校、科研院所、行业组织)进行申报,相关申报主体向所在地科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会报送纸质版和电子版材料(纸质材料一式五份、同时以光盘形式报送电子文档)。各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会组织辖区审核申报材料及基础数据、有关附件,并将申报材料于2020221日前报州工信局技术创新与企业投资科。

二、申报要求

申报主体要对申报材料的真实性负责,要严格按照申报要求,据实填报各项内容和数据,确保填报质量。各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会要认真组织申报,并严格把关,按质按时上报申报材料。

 

 

附件:云南省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知省工业和信息化厅关于开展2020年省级服务型制造示范遴选工作的通知.pdf

 

 

西双版纳州工业和信息化局  

202023日    

(联系人及电话:徐宏/18308896632邮箱:bngxjck@126.com