关于开展2020年云南省“三化”改造试点示范项目申报工作的通知

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-06

各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会:

现将云南省工业和信息化厅《关于开展2020年云南省三化改造试点示范项目申报工作的通知》转发给你们,相关要求如下。

一、填报要求

本次项目征集采用云南省工业和信息化项目管理系统申报和传统模式表格填报相结合的形式(两种申报方式同时进行,相应的项目信息须统一),按属地原则,一律由项目业主向项目所在地科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会申报。

(一)云南省工业和信息化项目管理系统申报

项目业主登录“云南省工业和信息化项目管理系统”(网址:http://project.ynetc.gov.cn)进行填报,各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会按项目申报要求,在书面申报材料报送截止时间内,分级对项目进行审核报送。

(二)表格填报

各项目业主可从云南省工业和信息化厅网站(http://gxt.yn.gov.cn/)下载申报电子表格,同时向项目所在地科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会报送纸质版和电子版材料。各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会要认真审核企业申报材料及基础数据、有关附件,对申报材料的真实性、完整性、合规性明确提出审核意见,并于2020221日前将书面申报材料一式三份及电子版材料报送州工信局技术创新与企业投资科。

二、工作要求

项目业主要对项目的真实性负责,要严格按照申报表的填报要求,据实填报各项内容和数据,确保填报质量。各县市科工局、工业园区管委会、保健品园区管委会要认真组织和指导企业申报项目,并严格把关,按质按时上报申报材料。

 

附件:云南省工业和信息化厅关于开展2020年云南省三化改造试点示范项目申报工作的通知云南省工业和信息化厅关于开2020年云南省“三化”改造试点示范项目申报工作的通知.doc

 

 

西双版纳州工业和信息化局  

2020121日    

(联系人及电话:徐宏/18308896632邮箱:bngxjck@126.com