云南省工业和信息化厅关于开展2019年云南省正高级经济师申报评审工作有关事项的补充通知

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-22

 

云南省工业和信息化厅文件

 

云工信人事〔2019341

 

云南省工业和信息化厅关于开展2019

云南省正高级经济师申报评审工作

有关事项的补充通知

 

各州(市)人力资源和社会保障局、工业和信息化局,省属各有关单位:

经云南省人力资源和社会保障厅确认,原云南省人事厅《关于印发<关于工作调动变更系列专业技术资格确认有关问题的暂行规定>的通知》(云人职发199687号,以下简称《暂行规定》)未废止,继续执行有效。现将2019年云南省正高级经济师申报评审工作有关事项补充通知如下:

一、补充申报范围

(一)符合《云南省工业和信息化厅 云南省人力资源和社会保障厅关于开展2019年云南省正高级经济师评审工作有关事项的通知》(云工信人事〔2019308号)各项规定的人员。

(二)符合《暂行规定》相关条件,且符合《云南省工业和信息化厅 云南省人力资源和社会保障厅关于开展2019年云南省正高级经济师评审工作有关事项的通知》(云工信人事〔2019308号)各项规定的人员。

二、补充申报时间 

通知发布之日起至823日前(工作日)。

三、受理材料地址

省工业和信息化厅附楼二楼

 

联系人:党昱  游中州

  话:0871-63519926   0871-63331352

 

 

 省工业和信息化厅 

                            2019813

 

(此件公开发布)

 

 云南省工信厅办公室                          2019814日印发

 打印:魏伟                               校对:党昱(共印120份)