州工信局组织赴大理、保山等州市园区考察学习

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-18

为学习借鉴省内相关州市工业园区的好经验、好做法,进一步加快理顺我州园区体制机制,加快推进园区建设,按照州政府指示,69日—615日,州工信局组织州委组织部、州政府办、州编办、州发改委、各县市人民政府、科工局、旅游度假区管委会、各工业园区管委会等16个部门单位负责人一行19人赴大理、保山、玉溪、红河、普洱等州市园区考察学习。

考察学习组一行先后实地考察了祥云工业园区、大理旅游度假区、保山工贸园区、玉溪高新区、蒙自经开区、普洱工业园区等园区企业及项目,并就园区体制机制、园区管理、基础设施和服务配套、招商引资、标准厂房建设等方面进行了座谈交流学习。

通过此次考察学习,考察组开阔了视野,启发了思维,将对我州加快园区建设具有积极地推动作用。(园区管理科)







文章关键字: 园区 州市 工业 省内 经验