西双版纳州工业和信息化委员会转发省工信厅关于对节能审查项目开展监督检查的通知

来源 :西双版纳傣族自治州工业和信息化委员会 访问次数 : 发布时间 :2019-03-11

县市节能办:

按照《云南省工业和信息化厅关于对节能审查项目开展监督检查的通知》要求,相关要求如下:

一、检查范围

辖区“十三五”以来通过州、县市节能审查的工业固定资产投资项目。

二、时间安排

(一)请相关企业对照审核通过的节能报告,开展对照检查,将建设内容、节能措施、能效水平等情况填写项目摘要表(详见附件2),县市节能办对自查内容进行核验。时间:2019322曰前。

(二)县市节能办汇总项目情况,并开展监督检查,形成检查情况报告,填写审查项目汇总表(详见附件4)报州工信局。时间:2019329曰前。

(三)州工信局对审核的工业和信息化节能审查项目实施信息动态监管,对工作落实不到位问题进行公开和督办,对大项目进行抽查。

三、相关要求

(一)请县市节能办及相关企业高度重视此次监督捡查工作,按时按质完成材料报送及实地核验。

(二)对于己建成运行的州级项目,请报送每个项目节能审查制度落实情况,节能指标运行情况,说明还未申请节能验收的原因及预计申请节能验收的时间;未建设完成的州级项目请报送项目建设进度,建设进度超时限的请说明原因。

(三)请县市节能办加强节能审查工作,实施项目库动态管理,指导和督促企业履行项目建设义务,确保节能法规、标准落实到位。

联系人:李松梅电话:2122668QQ邮箱:1203534810

 

附件节能审查项目开展监督检查的通知扫描版2019.pdf

 

 

西双版纳州工业和信息化委员会 

201937日