西双版纳州工业和信息化局举办国家安全法律知识讲座

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-12

为加快推进全面依法治州步伐,推动法治宣传教育深入开展,进一步提高全局干部职工的法律素质。根据州普法办关于“4.15”国家安全教育日有关活动的要求,2020411日上午,州工信局结合本部门工作实际,组织开展了有关国家安全方面法律法规知识讲座,邀请局法律顾问杨爵铭律师到会授课,州工信局全体干部职工共29人参加了培训。

会上,杨爵铭律师结合本部门实际对《国家安全法》、《反间谍法》、《国家情报法》、《反恐怖主义法》等法律法规进行解读,从广大干部职工需要注意的方面进行指导,讲课内容贴近实际,达到预期效果。

通过讲座,进一步加强全局机关干部职工知法、懂法、守法、护法意识,对国家安全的概念有了更深的认知,为今后工作的开展营造良好的法治环境。(节能监察支队供稿)








文章关键字: 治州 步伐 法律 职工 国家