谢东委员赴挂钩联系点检查指导“两新”党建开展情况

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-04-03

202042日,州委“两新”组织工委委员谢东同志赴挂钩联系点(西双版纳曼列橡胶有限公司党支部)检查指导“两新”党建开展情况。

围绕创新非公党组织建设情况、树立基层党建标杆、推进非公企业党建深度融合等方面,与党组织负责人、党员群众亲切交谈,并查看了工作规划、会议记录、党员笔记和活动资料等,深入了解曼列党支部相关情况和成效做法。

谢东就曼列党支部下一步工作提出明确要求,一要继续抓好支部队伍建设,巩固好党支部规范化建设成果,切实发挥好党组织的战斗堡垒及党建引领作用。二要继续规范党员管理,落实好“三会一课”制度。三要加强企业党风建设和党建引领作用,真正把政治素质高、业务能力强的优秀分子吸收到队伍中来,从“两新”组织建设到“两新”人才队伍储备上再下功夫,使“两新”工作制度化正规化再上台阶,不断深入推进党组织持久引领企业经济发展的新局面。(中小企业科供稿)





文章关键字: 州委 曼列 党组织 情况 非公