晶晨半导体(上海)股份有限公司向西双版纳州捐赠负压救护车等物资

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-19

317日,州疫情防控指挥部在州人民医院举行防控物资捐赠仪式,晶晨半导体(上海)股份有限公司向西双版纳州捐赠负压救护车、车载急救设备,以及口罩和防护服等医疗设备物资,用于防控新冠肺炎疫情。

丁家义、朱建民、蔡家顺等景洪东风农场原上海知青始终心系第二故乡,在得知西双版纳医疗物资告急消息后,第一时间发起援助动议,并得到了晶晨半导体(上海)股份有限公司董事长钟培峰先生的全力支持,为西双版纳筹措到 1辆负压救护车、全套车载急救设备和6000只口罩、200套防护服等价值67万余元的稀缺医疗设备和防控物资。这是疫情发生以来云南省州市一级首次接受社会捐赠的负压救护车及车载急救设备。

捐赠仪式上,捐赠方代表和受赠方代表分别发言,州红十字会和州人民医院向捐赠方代表递交了感谢信和捐赠证书。副州长、州应对疫情工作领导小组指挥部副指挥长吴春花代表州委、州政府和州指挥部向晶晨公司及上海知青的大爱善举表示衷心感谢,并希望一如既往地关心支持西双版纳建设和发展。她表示,将统筹督促受赠单位把这些设备物资投入到全州新冠肺炎疫情防控和今后卫生防疫工作中去,竭尽全力发挥最大社会效益,让全州各族群众真正感受到来自晶晨的真情关爱和来自知青的无限温暖。(经济运行科供稿)


文章关键字: 疫情 指挥部 人民 医院 设备