罗红江州长到勐海县调研复工复产工作

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-03-12

310日,州委副书记、州长、州委州政府应对疫情工作领导小组组长罗红江带领州工信局等相关部门到勐海县调研复工复产及挂钩民营企业及规上工业企业相关工作。

罗红江州长一行深入林古茶坊二期施工现场和勐海茶厂、陈升茶厂生产一线,认真查看项目建设进度,详细了解企业复工复产情况。他指出,在做好疫情防控的前提下,精准稳妥高效推进复工复产,事关全州经济社会持续健康发展。要聚焦重大项目、重点企业和涉及重要国计民生领域的重点行业、领域精准施策,加快推动复工复产;要帮助企业解决用工、融资、产品销售等问题,尽快帮助企业渡过难关,恢复正常的生产经营,实现达产达效;要抓好复工复产企业安全生产工作,全力防范化解重大安全生产风险隐患;要在强化责任落实、措施落实、政策落实上下功夫,全面推动复工复产加速提质,实现人财物有序流动、产供销有机衔接、内外贸有效贯通。要毫不放松抓好疫情防控,精准稳妥高效推进复工复产,把失去的时间抢回来,把受到的损失补回来,扎实推动经济社会持续健康发展。(经济运行科供稿)






文章关键字: 州委 州政府 州长 书记 企业