西双版纳现代服务业产业园 为企业减免3个月房租

来源 :西双版纳新闻网 访问次数 : 发布时间 :2020-02-04

受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,春节假期延长、企业复工延迟,许多企业主们担心难以承受其造成的损失。为此,西双版纳现代服务业产业园积极为68家企业减免3个月房租。

为减轻企业负担、助力中小微企业发展,西双版纳现代服务业产业园130日发出通知:21日至430日为园区孵化的68家企业减免3个月房租及相关企业服务费用。同时,要求园区工会、妇联、共青团积极行动起来,与园区所有企业共同承担起相应的社会责任,主动安置好园区全体员工,做好防疫工作,共同战胜疫情。

据了解,西双版纳现代服务业产业园位于景洪市滨港国际,聚集了今日头条、抖音、微盟文化传媒、美团、饿了么、58同城等68家数字经济企业区域分部,入驻的很多小微企业为本地青年初创型企业,此次减免费用共计60多万元。

此次推出的减免政策为中小企业负责人解除了忧虑,得到好评。

文章关键字: 疫情 企业 冠状 病毒 肺炎