州工信局传达学习州委八届六八次全会精神

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-06

16日,州工信局召开全局干部职工大会,组织全体干部职工学习州委八届八次全会会议精神,并结合全会精神对全局2020年工作作安排部署。

局党组书记、局长却建明对州委八届八次全会精神进行了传达,州委八届八次全会为全州做好2020年工作谋篇布局,对于推动全州高质量跨越式发展具有重要的意义。会议指出,学习好、宣传好、贯彻好全会精神是当前一项重要政治任务,全体干部职工要提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,主动谋划,对标对表,带头贯彻落实好州委全会精神,为全州各级工信部门做好表率示范。

会议要求,要以学习宣传贯彻本次全会精神为契机,抓好各项工作,确保全会精神在工业和信息化工作中得到全面贯彻落实。全州干部职工要立足工作职责,紧紧围绕全州工作大局找准工作的着力点、结合点、切入点,强化政治思想引领工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想构筑强大精神支柱,巩固思想政治基础,把理论智慧和力量聚集到加速推进我州工业经济和信息化发展的实践中来。切实增强责任感和紧迫感,围绕州委决策部署,早安排、早部署,科学谋划好今年的工业和信息化工作,进一步振奋精神、坚定信心、攻坚克难、勇于担当、扎实工作,完成各项目标任务,努力推动全州工业经济和信息化工作高质量发展。(经济运行科供稿)

文章关键字: 干部 职工 精神 全体 全局