华润电力西双版纳党支部开展2019年专题组织生活会和民主评议党员

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-15

为深入贯彻落实第二批不忘初心、牢记使命主题教育要求,按照华润电力西南大区党委、州工业和信息化局直属机关党委关于召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作部署安排,1211日,华润电力西双版纳党支部召开2019年度专题组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记韩素文主持,华润电力控股公司党委委员、西南大区党委委员、州工信局直属机关党委委员参加了会议。

为防止与会党员走过场,保证专题组织生活会的质量,会前,支部党员围绕会议主题和重点检视的问题进行系统梳理, 认真撰写个人对照检查发言提纲及党员互评材料;会上,各党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,从思想上、政治上、作风上等多方面,对照自身存在的问题、问题原因剖析、整改措施,严肃开展批评与自我批评。认真查摆自身存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施。

通过此次专题组织生活会,支委班子、支部党员深刻认识到持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”的重要性;认识到把全面从严治党贯穿于工程建设全过程,严肃党内政治生活,锤炼务实工作作风,打造过硬干部队伍的必要性。在后续工作中,支部党员将继续在业务发展上持续用力,发扬艰苦奋斗、敢于攻坚、勇于克难的优良作风,主动担当作为,以不忘初心、牢记使命为契机,严格按照党的十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”,增强自身政治定力,提升党性修养,更好的发挥支部党员先锋模范作用及支部战斗堡垒作用。

文章关键字: 主题 使命 初心 党员 问题