西双版纳州工信局组织开展法律知识培训

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-10

为全面贯彻学习党的十九大精神,加快推进全面依法治州步伐,落实我州“七五”普法规划,推动法治宣传教育深入开展,进一步提高全局干部职工的法律素质。2019124日下午,州工信局结合国家宪法日宣传活动方案,以弘扬法律精神,推进国家法治体系和治理能力现代化为指导,我局组织开展了法律知识培训,邀请局法律顾问杨爵铭律师授课,州工信局全体干部职工、部分企业负责人参训。

培训会上,杨爵铭律师结合本部门实际对《优化营商环境条例》(国令第722号)精神进行讲解,从广大干部职工需要注意的方面进行指导。讲课内容贴近实际,得到了大家的一致肯定,并达到了法律进企业的目的。

通过组织开展法律培训,进一步加强全局机关干部职工、企业负责人知法、懂法、守法、护法意识,提升本系统依法行政的能力和水平,为我州工业经济健康发展营造良好的法治环境。







(节能监察支队)

文章关键字: 精神 法律 职工 干部 全局