西双版纳州工信局党组书记却建明一行至华润电力版纳党支部调研

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-03

122日,西双版纳州工信局党组书记、局长却建明和党组成员、副局长谢东一行至版纳支部开展党建工作调研,版纳支部组织委员、副总经理唐占达陪同调研。

却建明书记一行通过现场参观党员活动室、党建书苑、党员责任区建设,听取支部党建工作开展情况汇报,详细了解支部党建工作现况,充分肯定了版纳支部在党建工作建设方面取得的成绩。却建明书记表示,作为驻扎西南边陲山区的红色央企,版纳支部始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,与时俱进,高效执行上级党组下达的工作任务,按质按量组织支部党员过组织生活,不因地远而离心。

座谈会后,谢东副局长对版纳支部规范化建设工作及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展进行了调研指导,通过实地查看、翻阅资料等方式,谢东副局长肯定了支部党建规范化建设及主题教育启动以来的工作,并对下一步工作提出了指导性意见与建议,希望版纳支部继续严格按照主题教育总要求,牢记根本任务,把握着力点,找准切入点,以主题教育的扎实成效推动支部各项工作开展,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

文章关键字: 局长 党组 书记 支部 信局