我州召开全州清欠工作推进会

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-19


针对目前工作推动缓慢、进度在全省排位靠后、完成全年目标任务形势严峻的情况下,20191115日,州人民政府组织召开了全州清欠工作推进会州工信局却建明局长首先通报了今年10月清欠工作进展情况,之后三县市区政府对清欠工作做了表态发言,明确了清偿账款的时间。


会上傅希副州长对清欠工作再次提出了要求。一是提高政治站位,切实增强做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作的责任感和紧迫感二是各县市区和州直各部门对10万元以下无争议的欠款必须在1130日前全部清零。三是州财政局积极筹措资金,加强对各县市、旅游度假区和州直相关部门在财政政策的指导帮助,并做好清理盘活财政存量资金工作,及时抓好资金支付工作必须完成全年清欠任务50%以上目标

州委常委副州长傅希,三县市政府分管领导,园区、州直有关部门参加了会议。

(中小企业科供稿)

文章关键字: 进度 全省 情况 排位 州工