州工信局召开2019年理论学习中心组第七次学习暨局班子主题教育第三次理论中心组学习(扩大)会议

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-15


1114日上午,我局召开2019年理论学习中心组第七次学习暨局班子主题教育第三次理论中心组学习(扩大)会议,重点传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、局长却建明主持。

会上,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

会议强调,我们要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为工信系统当前和今后一个时期的首要政治任务,结合全州工业和信息化发展实际,一是要迅速掀起认真学习领会全会精神的热潮,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,进一步提高政治站位,使全会精神入心入脑,以支部、理论中心组的形式再次加强学习,深刻领会,形成学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;二是要学深悟透全会精神实质,原原本本学原文,悟原理,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的本质特征和优越性,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,进一步坚定中国特色社会主义制度自信;三是要以全会精神为统领,深刻认识和把握全会的重大意义、丰富内涵,把学习宣传贯彻全会精神与当前工作紧密结合,研究贯彻措施,推动全州工业和信息化高质量发展。(州工信局不忘初心、牢记使命主题教育工作领导小组 供稿)

 

 

文章关键字: 理论 中心组 主题 暨局 班子