《万企上云》西双版纳州召开全州企业“上云上平台”政策宣传暨业务对接会

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-13

西双版纳州工业和信息化局为大力推动企业向数字化、网络化、智能化转型,提高企业创新能力和管理水平,促进我州企业实现高质量发展,推进中小企业“上云上平台”,于1112日,在景洪市世纪金源大饭店会议室国际厅召开了《西双版纳州企业“上云上平台”政策宣传暨业务对接会》。本次会议由州工信局主办,州中小企业公共服务窗口平台协办、中国移动、中国电信和中国联通版纳分公司承办。州县市工信部门分管领导、科室负责人及中小企业公共服务窗口平台负责人,及146户企业,258人参加会议。

会上,州工信局党组书记、局长却建明出席并致辞,就召开本次会议的意义、企业“上云上平台的重要性作详细讲解,对下一步稳步推进企业“上云上平台”工作提出了要求。

其次,州移动公司总经理李庆明代表州电信,移动,联通三大运营商作表态发言。移动云产品专家梁咏婷作了主题演讲;州电信公司专家候博君做现场讲解、州联通公司行业专家孔垂宇在会上进行了《云服务产品推介》宣传。同时,在会议现场,多家资源池服务商布置展位,为与会者提供了云服务产品演示、观摩、咨询和对接服务。

本次会议,州工信局领导高度重视,电信、移动、联通全力支持,服务机构积极参与、企业踊跃参会,达到了会议预期宣传目标、为今后推进我州企业“上云上平台”的工作打下坚实的基础,加快企业“上云上平台”的工作进程。