西双版纳州工业和信息化局开展“学习党史、新中国史”主题党日活动

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-08

为庆祝中华人民共和国成立70周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,930日,我局开展“学习党史、新中国史”主题党日活动。州工信局党组书记、直属机关党委书记以普通党员身份参加此次主题党日活动。

全局干部职工到民族风情园烈士纪念碑瞻仰悼念革命烈士,听讲解员讲解西双版纳解放时期历史,接受革命传统教育。在烈士纪念碑下,面对党旗,党员同志再一次举起右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。 局党组书记、局长却建明给全局职工讲党课《以史为镜,明初心记使命——学习党史、新中国史》。教导干部职工要不断从党史新中国史中汲取前进的智慧和力量,明初心、记使命,学深悟透笃行,把学习成效转化为思想成果和工作成果,奋力展现新时代工信人的新担当新作为,更好推动全州工业经济高质量跨越式发展。最后,全体干部职工起立,齐唱《没有共产党就没有新中国》,活动在热情高昂的歌声中结束。

党员同志和干部职工纷纷表示,通过此次活动,在思想上受到教育,精神上受到洗礼,今后要不忘初心,砥砺前行,履职尽责,推动工作再上新台阶。(州工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组 供稿)