西双版纳州工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第二次研讨会议

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-08

930日,西双版纳州工业和信息化局召开不忘初心、牢记使命主题教育读书班第二次研讨会,此次学习会议由州工信局党组书记、局长却建明主持。

会议强调,专题研讨时,参会人员要做到每个专题人人发言,以主题教育集中学习研讨为抓手,需结合工作实际,突出针对性、讲清自己的学习体会和收获,讲清存在的差距和不足,讲清改进工作的思路和措施,讲清对初心和使命的感悟。工作中要进一步理清思路、转变作风、振奋精神,确保各项工作扎实有序推进。

会议进行了研讨学习,指出:一、打铁必须自身硬,增强四个意识 坚定四个自信、做到两个维护,不断自我净化、自我完善、自我提高,坚持学习,提高写作能力,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,对工作真抓实干,用实实在在的工作实绩,体现“不忘初心、牢记使命”的主题。二、要把握目标任务,对标对表,抓好落实不放松,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚持抓思想认识到位,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三、要树立责任进取意识,确保主题教育实效。切实增强责任感和紧迫感,整治慵懒散慢,整治形式主义、官僚主义,加强党性修养,恪守廉洁自律,加强真抓实干的作风建设。(州工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组 供稿)