西双版纳州工业和信息化局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-25

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,打牢思想基础,按照《中共西双版纳州工业和信息化局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的安排,我局于924日下午召开贯彻学习不忘初心、牢记使命主题教育集中学习会议,会议由州工信局党组书记、局长却建明主持,州工信局全体干部职工参加会议。

会上,州工信局党组书记、局长却建明就我局开展主题教育工作指出,弘扬马克思主义学风,推进学习教育常态化制度化,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。并对开展主题教育提出要求:一是全体干部职工自觉进行学习,加深对新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解,学深悟透、融会贯通;二是真抓实干、转变作风,主题教育本身要注重实际效果,解决实质问题;三是攻坚克难、敢于面对险阻,砥砺奋进,合力推动工业和信息化高质量、高品质发展。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》及省、州关于不忘初心、牢记使命主题教育重要文件精神和不忘初心、牢记使命主题教育相关知识。(州工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组 供稿)


文章关键字: 主题 使命 思想 初心 基础