西双版纳州工业和信息化局召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育 工作动员会议

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-20


919日,西双版纳州工业和信息化局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作动员会议。州工信局党组书记、局长却建明作动员讲话并安排部署主题教育工作。州委第五巡回指导组组长刀金海对州工信局开展主题教育提出了指导意见和具体要求。

会议指出,党的十九大决定,在全党以县处级以上领导干部为重点,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育。是党的十九大作出的一项重大决定。一定要按照中央、省委和州委的要求,细学深研《中共西双版纳州委关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》,紧密结合州工信局工作实际,进一步调动全体党员干部职工的主动性、积极性,扎实推进主题教育各项工作在工信局开展好、落实好。

     会议要求,一是要进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是要准确把握目标要求,扎实推进主题教育各项工作。三是要切实加强组织领导,确保不忘初心、牢记使命主题教育顺利开展。