以调研为抓手,推动州工信局离退干部管理工作再上新台阶

来源 :西双版纳州工业和信息化局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-26

7月24日上午,州老干局副长代昌明、郭万忠一行到我局开展2019年重点课题调研和“我看新中国成立70周年新成就”专题调研。为积极推进信息化、精准化、规范化离退休干部管理工作建言献策。通过座谈,广泛听取我局离退休老同志对新中国成立70年来特别是改革开放以来发生翻天覆地变化的心声,突出听取老同志对党的十八大以来党和国家事业取得全方位、开创性历史成就,发生深层次、根本性历史变化的心声。

会上,我局局长却建明汇报了今年老干部工作开展情况及遇到的困难和问题,并对今后推进老干部信息化、精准化、规范化服务管理工作提出了意见和建议。座谈中,各位老同志结合自己的经历和亲身感受,围绕新中国成立70周年以来国家在经济发展、社会稳定、教育事业、医疗卫生、民族团结、生态文明、脱贫攻坚等方面取得的成就各抒己见,畅所欲言,盛赞70年伟绩,讲述西双版纳故事。

老同志们认为多年以来,中国实现了从站起来到富起来再到强起来,这都离不开中国共产党的坚强领导,没有共产党就没有新中国,只有共产党才能团结和带领我们走向繁荣和强盛,将会一如既往的听党话、感党恩、跟党走!( 州工信局办公室)

文章关键字: 长代 郭万忠 老干局 一行 中国